Заранее определитесь (желательно найдите образец и протестируйте на своих ушах) Вам нужна/подходит ВНЕШНЕ ТОЧНАЯ 1:1 копия или более-менее близкая по размеру ? Если не обязательно 1:1, то посмотрите здесь - возможно, "фирменный" вариант Вам подойдет и вероятность получения фуфла будет сильно меньше (не нулевая, к сожалению, но точно меньше ! Плюс, некоторые уши можно купить уже с местной гарантией).
Вы готовы потратить время и энную сумму на эксперименты ? Сумма ТОЧНО будет больше, чем 2000руб (за 500руб Вы приобретете либо полную какашку, либо головную боль, а скорее всего 2-in-1). Если эксперимент затянется (фуфло, брак, не нравится, etc), то окончательная сумма может вплотную приблизиться к стоимости оригиналов (или даже превзойти). А может сразу с них и начать и не морочить себе голову ?
Копия НИКОГДА не достигнет уровня оригинала, поэтому, не питайте иллюзий и не выдвигайте завышенных ожиданий в отношении обсуждаемых (и рекомендуемых) здесь реплик.
Всегда держите в голове:
Если все сложится удачно, то за ~3500-4500 Вы получите весьма прилично собранные 1:1 формата наушники (уверяю, без "прямого" сравнения не отличите от оригинала даже если держали оригинал в руках), которые будут работать ~2...5+ часа с очень приличным звуком (~95% оригинала). Никаких свистов/скрипов/шумов/щелчков в них не будет и баланс лев-прав будет нормальный. Останетесь довольны товаром (и собой) примерно на год-полтора - пока АКБ не начнет деградировать и время работы будет постепенно сокращаться.
Если не повезет, то ... либо продолжите покупать "новое и неизведанное", либо бросите эти дурацкие эксперименты и: ИЛИ купите оригиналы, ИЛИ купите "другие фирменные" (типа HUAWEI), ИЛИ ничего не купите (значит не сильно было нужно).
Я лично приостановил активный поиск после 30+ реплик - ну сколько можно ?! Поставленная задача выполнена: стабильный (неисчезающий при первом чихе) поставщик найден, меня вполне устраивает качество звука, микрофона и функционал реплики, а также сервис продавца. Я ПРОСТО СЛУШАЮ музыку каждый день и не заморачиваюсь на отсутствие какой-то еще не скопированной с оригинала "фишки", мне "до лампочки" нестабильные показания % АКБ (у меня просто всех по 2 пары идентичных ушей: разрядились одни - достал другие). Периодически я, конечно, интересуюсь не появилось ли что-то новое и, по возможности, заказываю и тестирую новинки, одновременно не забывая, что вообще-то у меня уже всё есть и это , в общем и целом, ненужное "баловство". Но это уже отдельная история инженерного зуда, которая не имеет отношения и неинтересна большинству участников форума (подробнее можно почитать у меня в блоге). Как-то так.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли определить начинку копии AirPods Pro не вскрывая их?
Есть функции:
-Шумоподавление
-Прозрачность
-Live-прослушивание
-3 серийника
Не работает:
-Привет Siri
-Пропадает из виджета элементов питания.
На просторах сети вител то возможно обновление прошивки у чипов Airoha, пробовал через приложение AirReps156X подключиться, не получилось, появляется надпись Disconnected. Просто стало интерестно, так как в логах обновлений есть информация об улучшении шумоподавления, и вдруг виджет можно исправить.